Удачи вам, господа!

Previous Entry Share
Тёмка о сложном, но простыми словами. Как понять Вселенную?
ponchik_k
Оригинал взят у artemdragunov в Тёмка о сложном, но простыми словами. Как понять Вселенную?
Мир, по крайней мере окружающая нас материя - состоит из молекул и атомов. Это факт. Это наука.
Те в свою очередь - из более мелких частиц, элементарных и т.д. Тоже факт и наука.
Поэтому справедливо и логично предположить, что рано или поздно наука докопается до базового элемента, этакого кирпичика построения материи, частицы Бога и т.д.
Или по крайней мере, если этот цикл не имеет конца -  выйдет на уровни, которые способны на синтез и структурирование.
Не важно, как оно называется, но важно само понимание сути:
Имеется некий базовый элемент, как кирпичик Лего, к которому, посредством добавления ещё нескольких элементов - присваиваются определённые свойства и строятся определённые, более сложные фигуры..
В результате чего синтезируется определёная частица, частицы, которые в свою очередь образуют атомы, молекулы, материалы и т.д.
Наука этим и занимается, причём многобюджетно и активно.
БАК и аналогичное, строят именно с этой целью - выйти на базисный кирпич построения материи, форму его кодирования, методики синтеза.
Именно поэтому стало так важно НАНО.
Ищут антиматерию и базовый элемент, коды и алгоритмы. По сути - пытаются создать Репликатор из демки моего романа про Орден Справедливости.
Репликатор - один из самых значимых артефактов научной-фантастики и главный объект-цель физики и химии.
Наука пытается выйти на "уровень Бога" - возможность синтеза материала из базовых частиц или превращение материалов, посредством изменения их атомарной структуры, определённым воздействием на них и поиском подходящих катализаторов или активаторов процессов.
Грубо говоря, кинул в компенсатор алюминиевую банку и шкурку банана - получил на выходе нечто, что примерно равно им по атомарному весу или количеству базовых частиц, например наручные часы или книгу....

Логично предположить, что информационно неорганизованная масса таких вот базовых частиц - образует тот самый ЭФИР -  бескрайнее и безграничное поле базовых частиц.
Но формирование базовых частиц в более высокоорганизованные и сложные структуры ( элементарные частицы, ядра атомов и т.д.) -  происходит определённым информационным воздействием на них, НЕКИМ КОДОМ, а значит - должен быть сам код, язык кодировки или алгоритм, и средства доставки и организации кодов и структуризация частиц после воздействия на них кодом.
Грубо говоря, должен быть алгоритм, инструкция по самосборке, код, которые говорят - где и сколько электрончиков, или других частиц должно быть и к чему прицеплено.
Я предположил, что средством доставки подобных информационных кодов по синтезу частиц и в дальнейшем материи, является ничто иное, как волна.
А генератором информации  - сама Вселенная, её материя, органика, мыслительные процессы.
Волна эта - Эфирная. Она же является проводником света, квантовых дел и т.д.
Базовая информация, в том или ином виде, скорее всего в виде базового алгоритма или языка Бога, волной распространяется в эфире, где воздействует на определённые базовые частицы, которые синтезируются в уже элементарные частицы, а далее в атомы, молекулы и т.д....
Тут вспоминаем фотосинтез...
Или представляем радиста в подводной лодке на грунте, которому не передать почту почтальоном, голубем, но возможно достучаться низкочастотной волной, проходящей даже сквозь бетон.
Что уже намекает как бы на эфирную волну, частью которой являются безусловно и акустика и радио и электромагнитное и гамма с другими излучениями.....
Сама информация о будущей материи, её объёмах, назначении и предназначении - хранится не в частицах, по крайней мере не в базовых,  а именно в волне, этаком Информационном Облаке Вселенной. Или в уже сложно организованных структурах, при распаде которых - эта волна и высвобождается.

Грубо говоря, в качестве примера - имеется определённый объём базовых частиц, воздействовав на который базовой эфирной волной, содержащей некий информационный код о будущей структуре, мы способны синтезировать скажем несколько элементарных частиц, воздействуя на податомарные структуры, а в дальнейшем - синтез атома, молекулы и т.д.

Именно это прослеживается в древних сказаниях, алхимии и т.д..
Синтез материалов и элементов, посредством воздействия на них волновыми делами. Это часто называют магией, чародейством, волшебством.
Совсем по другому воспринимается например шептание ведьмы над определённым раствором или наваром, если учесть, что сам шёпот может быть акустической волной с определённой характеристикой, работающей как активатор или катализатор процессов, воздействующий на орбиты электронов и т.д., а отвар  - просто примитивным химическим соединением определённых элементов, являющихся базой под базовый элемент и катализатором процессов.
Так как у колдунов и ведьм не было обширного арсенала чистых химических препаратов под те или иные цели, они зачастую пользовались просто теми штуками, которые содержали те или иные, нужные им элементы. Поэтому я вполне серьёзно воспринимаю сказки про отвары из хвостов крыс, яда скорпиона и яйца аиста, если можно предположить, что они содержат определённые химические элементы, цепочки белковых групп или просто - массу базовых частиц, необходимых под синтез или распад...
Более грубый пример.
Имеем кусок гранита. Простой камень, осколок плиты. Это если перевести довольно грубо в электрончики, протончики и другие частицы -  определённое множество их, сформированное и структурированное по определённому коду в определённую структуру, включая податомарные, атомарные, надатомарные, кристаллические и т.д...
Ещё более грубее  - если разложить этот кусок гранита на базовые элементы, эфир создаваеммый ими - займёт например объём равный нашей Луне.
Умея воздействовать на частицы и частицы частиц, например выбивая электроны или меняя структуры ядер - мы могли бы синтезировать другие элементы из имеющегося куска гранита ( тут вспоминаем атомную физику, реакции распада и синтеза и т.п -  ЧТО УЖЕ реальность). Грубо говоря - кусок нашего гранита содержит энное число базовых частиц, кирпичиков Вселенной, из которых мы могли бы сделать например этот кусок гранита, или больший кусок другого элемента или меньший, но золота и т.д.... Тут вспоминаем атомарную массу, и таблицы Менделеева....
Тут приходит на ум философский камень, что в свете физики могло бы быть ничем иначе, как универсальным катализатором или активатором, кодером или декодером как раз процессов синтеза или распада.
А если задуматься о громадном множестве дошедших до нас мифов, сказок, сказаний, легенд, и т.д. - складывается впечатление, что предыдущие цивилизации знали гораздо больше о базовой частице, которую тогда и называли АТОМ, умели синтезировать материалы, включая их метаморфозы. Что нашло отражение в эпосах, правда на уровне карго-культа, но всё же....Отпечаток технологий и методик -  прослеживается.
Мы все знаем, что человек состоит на огромную долю из воды. А это значит - при определённых условиях, определённым воздействием на податомарные структуры, при определённых условиях, мы способны превратить человека в это вот самое количество воды, простой набор H2O, и разумеется - обратно.
Что и искали древние, и иногда похоже находили, если учесть известные, но пока непроверенные или недоказанные  факты, как например превращение воды в вино или отступление моря.....

Как зарождается жизнь?
Ну мы в курсе как именно. Но в начале имеем возможно базовые частицы, которые получая информационный код от соответствующей волны, формируют элементарные частицы, потом атомы и молекулы, потом зародыш. Который растёт, впитывая всё больше элементарных частиц из эфира и в котором, на определённом уровне формируется Операционная Система, являющаяся эфирной структурой, нематериальной, но возможно построенной на тех же базовых частицах. Многие называют это душой, Сознанием и т.д...
Возможно душа  - это и есть некий сложный алгоритм организации базовых частиц в определённую структуру. По сути -  Программа построения материи и генерации эфира и волны. Информационной.


Более уплотнённый эфир -  имеет вид плазмы. Эфир  неравномерен, где-то частиц больше, где-то меньше. Всё зависит от того, где и как именно формируется материя, присутствует энергия, коды и т.д.. Это хорошо видно на снимках Галактик....

И наконец о будущем.
Уже даже в недалёком будущем, не завтра, но и не через тысячу лет, человечество возможно выйдет на уровень синтезаторов материи или репликаторов, в которые будет достаточно засыпать определённое количество мусора, содержащего определённый набор частиц, нажать кнопку с определённым кодом и получить на выходе новый, сверкающий айфон 189Х, сделанный по дизайну прапраправнука Илона Маска....



Всё что я написал - вполне серьёзно. Я 17 лет веду эксперименты по воздействую на материалы, включая волновое. И два раз они были успешными. Всего два, но это уже зацепка.
Поэкспериментируйте с фигурами Хладни. Наблюдайте природу.
Именно поэтому я очень серьёзно отношусь к работам как Теслы и Шаубергера, так и Гребенникова и кучи других энтузиастов.
Именно тут я вижу единственный путь развития и прогресса, а главное - путь к освобождению Планеты от Паразита.
Если найдём хотя бы один Ключ, я уж не говорю о методиках синтеза или репликации - мы освободим планету в сутки.

Всем доброго здоровья и Разума....


Тёмка.
Код дня - 229-05062017-10:41-36205/3

______________


?

Log in